Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Ключ grandMA3 viz-key

Дата: 15.12.2020

Сегодня мы хотели бы предоставить вам обещанную обновленную информацию о ключе grandMA3 viz-key, включая информацию о ресурсах для поддержки, обслуживания, маркетинга и продаж.

Ключ grandMA3 viz-key — это ответ на часто задаваемый вопрос: «Как мне подключиться к внешним инструментам визуализации и использовать все необходимые параметры?» Обычно ответ ранее звучал так: «Вы должны купить параметры, необходимые даже для предварительной визуализации».

В теории, этот ответ очевиден, но реальность выглядит немного иначе. Помимо хорошо оборудованных студий визуализации, растет потребность в предварительной визуализации шоу дома, в туровом автобусе, в поезде или даже в самолете, где у вас нет доступа к оборудованию, которое дает вам необходимые параметры.

Ключ grandMA3 viz-key — это уникальное решение для стабильной и безопасной связи между сторонними средствами визуализации и системами управления освещением grandMA3. Просто подключите ключ grandMA3 viz-key к компьютеру с визуализатором, и он включит все необходимые вам параметры для визуализации.

По определению, все визуализаторы привлечённых нами сторонних разработчиков, являются участниками сети MA-Net3 и могут мгновенно визуализировать все параметры, обеспеченные имеющимся у пользователя оборудованием grandMA3. Ключ grandMA3 viz-key позволяет включить все необходимые для визуализации параметры, даже если они не обеспечены оборудованием.

Каждой станции визуализации нужен свой отдельный ключ grandMA3 viz-key, что справедливо для всех сторонних визуализаторов. Каждый ключ grandMA3 viz-key «знает» обо всех сторонних визуализаторах, поэтому нет необходимости в отдельной модификации ключа для каждого разработчика: одно решение подходит для всех. Кроме того, ключ grandMA3 viz-key имеет на борту 512 параметров. Это позволяет проводить простые тесты приборов на практике, если другое оборудование, открывающее параметры, недоступно. В линейке решений grandMA3 onPC, к существующему количеству параметров будут добавлены 512 параметров ключа. Но добавление нескольких ключей grandMA3 viz-key в одну систему добавит всего 512 параметров. Максимальное количество параметров для линейки решений grandMA3 onPC остается равным 4096. 512 параметров можно выводить с помощью DMX через Ethernet.

Когда сторонняя компания-разработчик визуализатора подписывает контракт с MA Lighting, их разработка может использоваться в качестве станции сети MA-Net3. Её можно будет легко обнаружить с пульта grandMA3, легко подключиться к ней и легко обновить через меню обновления по сети. Вы можете найти подробное описание в справочном руководстве.

Мы уже заключили соглашения с несколькими сторонними разработчиками визуализаторов о совместной разработке бесшовной интеграции между grandMA3 viz-key и их конкретным решением для визуализации. Вот список партнёров программы:

  • Vectorworks – Vision 
  • Syncronorm – Depence² 
  • Imaginary Labs – Carbon for Unreal 
  • Capture Sweden – Capture

Чтобы обеспечить совместимость с нашим ключом grandMA3 viz-key, в течение нескольких следующих месяцев эти компании будут обновлять и выпускать версии своего программного обеспечения. В дополнение к партнерам, указанным выше, мы поддерживаем контакты с другими компаниями, и будем своевременно публиковать обновленную информацию о новых партнерах.

 preview.png  preview (1).png  preview (2).png

Мы объединили всю информацию для пользователя на странице продукта grandMA3 viz-key, расположенной по выделенной ссылке: www.malighting.com/viz-key (будет работать с 15 декабря). На этой странице пользователь получит информацию о том, как подключиться, где найти программное обеспечение, найдёт быструю ссылку на руководство и ссылку на специальный форум MA для владельцев ключей grandMA3 viz-key. Таким образом, мы предоставляем всем пользователям простой и быстрый способ получать ответы как напрямую от нас, так и от других опытных пользователей. Будет постоянно обновляться раздел всех участвующих в программе сторонних визуализаторов, а позже и раздел отключенных от программы продуктов, версий или серийных номеров в зависимости от того, где и как мы (MA и сторонний разработчик) были «атакованы».

Ключ grandMA3 viz-key - первый продукт на рынке, соединяющий решение для управления освещением (grandMA3) со многими сторонними инструментами визуализации с помощью всего лишь одного устройства! Один и тот же ключ grandMA3 viz-key работает со всеми сторонними визуализаторами, которые на него подписались. Красивое решение, не правда ли?

Давайте воспользуемся моментом выпуска grandMA3 viz-key и версии 1.4 программного обеспечения grandMA3. Мы планируем обнародовать информацию во вторник, 15 декабря. Сторонние разработчики визуализаторов, подписавшие контракт с MA, также могут публично объявить о партнерстве. Информация о том, какая версия их программного обеспечения позволит подключиться к ключу grandMA3 viz-key и когда эта версия будет доступна, также будет поступать непосредственно от них.

preview (3).png