Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Микрофон для камеры MKE 200

Дата: 02.06.2021

Новый микрофон MKE 200 улучшает звук видео, снятых на камеру или мобильный телефон


Аудиопроизводитель Sennheiser добавляет MKE 200 в свой портфель AV-микрофонов. Компактный микрофон разработан для удобного использования с зеркальными и беззеркальными камерами, а также с мобильными устройствами. Новый MKE 200 обеспечивает чистый и четкий звук.

В наши дни качественное видео получить достаточно просто, но когда дело касается качественного звука, все намного сложнее. Даже телефон может снимать видео с разрешением 4K, но не записывает звук такого же уровня. А качество звука из вида упускать не стоит!

Представляем микрофон МКЕ 200 от Sennheiser. Капсула направленного микрофона создает эффект присутствия, а такие особенности, как встроенный ветрозащитный экран и амортизатор, делают звук на видео более четким. Оптимально подходящий для камеры или телефона, этот микрофон существенно улучшит качество звука при съемке любого видео.

"MKE 200 - это первый шаг к улучшению звука для видеографов", - комментариует выход новинки Тобиас фон Альверден, руководитель направления аудио для видео в Sennheiser. "Хороший звук значительно повышает общее качество вашего контента. Благодаря уникальному дизайну MKE 200 сводит к минимуму посторонние шумы. Просто прикрепите его к камере, выберите подходящий кабель для вашего устройства, и готово - можно приступать к съемке!"

MKE_200_Product_Shot_cutout_front_view.jpg  MKE_200_Product_Shot_cutout_side_view_left.jpg  MKE_200_Product_Shot_cutout_camera_side_left_furry_windshield.jpg

Направленный звук

MKE 200 оснащён суперкардиоидным капсюлем, который обеспечивает направленность и детализацию, подавляя нежелательный фоновый шум. Идеально подойдёт как для записи влогов, так и операторам, улучшит звук в камере и добавит четкости записям

Story image


Встроенная ветрозащита и антивибрационный подвес

Все портативные камеры чувствительны к структурным шумам, поэтому MKE 200 имеет ветрозащиту и антивибрационный подвес. Сочетание этих двух функций обеспечивает максимально чистый звук при съемке видео на ходу.

Оптимально подходящий для камеры или телефона, микрофон MKE 200 существенно улучшит качество звука при съемке любого видео.


Оптимально подходящий для камеры или телефона, микрофон MKE 200 существенно улучшит качество звука при съемке любого видео

.

Совместимость

В современном мире видеозапись не ограничивается записью только на одно устройство, и микрофон также не должен. MKE 200 включает кабели с разъемами 3.5 мм TRSи TRRSдля использования с зеркальными и беззеркальными камерами или мобильными устройствами.

Особенности
  • Направленный микрофон для чистого с камеры
  • Компактный дизайн с гладкой и стильной отделкой
  • Встроенная ветрозащита и антивибрационный подвес для уменьшения шумов
  • Сменные разъёмы 3,5 мм (1/8") TRSи TRRSдля использования с зеркальными и беззеркальными камерами или с мобильными устройствами
  • Стандартное крепление «холодный башмак» для универсального использования
  • Работа без батареек

Комплект поставки микрофона MKE 200

Комплект поставки микрофона MKE 200