Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Новая модель спикерфона YVC-330 YVC-330 с технологией SoundCap

Дата: 04.06.2020

YVC-330 – это портативный спикерфон с уникальной технологией SoundCap. Как и более ранняя модель YVC-300, новый спикерфон может подключаться к компьютерам и

портативным устройствам по USB или Bluetooth, а благодаря инновационной технологии SoundCap и встроенному аудиопроцессору, YVC-330 решает проблему конференц-звонков в офисах с открытой планировкой. 

yamaha_yvc-330.jpg


Три микрофона, встроенные в корпус, захватывают голоса на расстоянии до 3 метров. При включении режима SoundCap создаётся своеобразный “звуковой купол”, голоса внутри которого снимаются микрофонами, а внешние шумы отсекаются. Так внутри шумного пространства создаются акустические условия переговорной комнаты. Цифровой аудиопроцессор превращает спикерфон YVC-330 в интеллектуальную конференцсистему, совершенно не требующую настройки аудио. Функция “automute” автоматически выключает микрофоны, когда участники конференции молчат, а автобаланс повышает уровень звука до среднего значения – тихие голоса становятся громче, посторонние шумы нивелируются.

YVC-300_p_0005_2560.jpg YVC-300_p_0003_2560.jpg YVC-300_p_0002_2560.jpg

YVC-330 – отличный выбор для офисных пространств открытого типа – участники конференц-звонка теперь могут полностью сосредоточиться на обсуждаемом вопросе, не отвлекаясь на настройку аудиоустройств. Два устройства YVC-330 можно объединить кабелем, если у вас большая переговорная комната. Проблемы, возникающие при проведении удалённых конференций в условиях открытых рабочих пространств.

YVC-330_scene_image_0002.jpg

FFNR

Функция подавления шумов дальнего поля (FFNR) обеспечивает отчетливую передачу речи, отфильтровывая окружающий шум. Спикерфон YVC-330 включает массив из 3 микрофонов, которые распознают ваш голос на фоне окружающего шума. В результате удаленные партнеры слышат вас ясно и отчетливо, что способствует более эффективному общению.

1.jpg

САМООТКЛЮЧЕНИЕ

Функция самоотключения, реализованная в YVC-330, обеспечивает автоматическое выключение микрофона после того, как выступающий замолкает. С помощью фирменной технологии распознавания человеческого голоса система YVC-330 мгновенно фиксирует голоса участников, выделяя их из других звуков. Участники переговоров могут быть уверены в отчетливой передаче звука и отсутствии посторонних шумов как во время речи, так и в паузах.

2.jpg

АВТОМАТИЧЕСКИЙ БАЛАНС ГРОМКОСТИ

Благодаря функции автоматического баланса громкости YVC-330 автоматически регулирует уровень выходного сигнала в зависимости от уровня окружающего шума, обеспечивая поддержание равномерной громкости звука. Проводя удаленные конференции в открытых рабочих пространства, участники могут быть уверены, что будут слышать каждое слово собеседника, не мешая окружающим и без риска огласки конфиденциальной информации.

3.jpg