Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Первая в мире гарнитура со сменными внутриканальными наушниками для операторов и интеркома

Дата: 14.07.2021

Новые сменные наушники!

Запатентованная гарнитура весит менее 60 г, что делает ее долгожданной альтернативой громоздким и тяжелым наушникам из прошлого. Модульная конструкция внутриканальных наушников позволяет сделать гарнитуру общего пользования практически индивидуальным инструментом, который обеспечивает хороший уровень защиты от шума и позволяет качественно выполнять свою работу, улучшая качество звука.

1.jpg
2.jpg
CM-i5
CM-i3

Чем отличаются гарнитуры CM-i3 и CM-i5?

Основное отличие заключается в типе используемого микрофона.

Модель CM-i5 оснащена КОНДЕНСАТОРНЫМ микрофоном, который имеет гораздо меньшие габаритные размеры и вес, но при этом требует внешнего источника питания.

Гарниитура CM-i3 оснащена ДИНАМИЧЕСКИМ микрофоном, который не требует внешнего питания. То есть, ее можно применять с камерами и интерком-системами практически любого типа.

Многие современные интерком-системы могут работать как с динамическими, так и с конденсаторными микрофонами. Перед началом работы необходимо определить, может ли ваш поясной передатчик обеспечить питание для конденсаторного микрофона. Если нет, то лучшим выбором гарнитуры в данном случае будет работа с моделью CM-i3.

* Постоянный ток (DC) необходимый для заряда электретного конденсаторного микрофонного элемента. Многие поясные передатчики и другие коммуникационные устройства профессионального уровня обеспечивают достаточно высокое напряжение для заряда конденсаторного микрофонного элемента.


4.jpg 5.jpg
   

Вам подходит такой вариант?

Гарнитуры CM-i были разработаны для работы с внутриканальными наушниками профессионального уровня EM-X. Уникальная конструкция позволила дать всем пользователям то, чего не хватало всем традиционным громоздким гарнитурам. Для людей, которые работают в условиях с повышенным уровнем шума, носят шлем или каску и беспокоятся о своем здоровье из-за возможной передачи бактерий и микробов при совместном использовании гарнитур или того, что гарнитуры слишком тяжелые, этот тип гарнитур должен стать отличными решением всех этих проблем. Компактные размеры стерео-гарнитуры с внутриканальными наушниками представляют собой простое и инновационное решение для защиты органов слуха от высокого уровня шума при улучшении уровня качества сигнала, решая при этом массу других проблем традиционных моделей.

Гарнитура CM-i5 оснащена более компактным и легким конденсаторными микрофоном, который обеспечивает высокое качество звука и меньшую степень усталости при длительной работе. Данная гарнитура относится к уникальным модульным гарнитурам с внутриканальными наушниками, которые обеспечивают революционную комбинацию качества звука внутриканальных наушников, малого веса и возможность замены наушников. Эти характеристики делают данную модель идеальным выбором для команды эфирных компаний от руководства до операторов, качество работы которых напрямую зависит от качества связи и сигнала для оперативного реагирования на команды, чтобы успеть снять самые интересные моменты.

  • Сменные внутриканальные наушники

  • При совместном пользовании гарнитурой наушники можно менять для санитарной обработки

  • Можно заменить штатные наушники собственным комплектом Разъем MMCX совместим с большинством популярных моделей ушных мониторов

  • Быстрое решение проблем с наушниками путем их замены

  • Модульная конструкция позволяет модифицировать гарнитуру за секунды!
  • Ключевые преимущества гарнитуры с внутриканальными наушниками

Интерком-гарнитуры Point Sounrce Audio были разработаны для применения на концертных площадках, звукорежиссерами, операторами мультимедийных систем и другими специалистами, которым нужна постоянная удобная двусторонняя связь.

7.jpg

8.jpg 
Представьте удобство оставаться на связи с командой через канал в одном ухе, оставив себе возможность слушать окружающую обстановку другим ухом. Это легко реализовать, вытащив один внутриканальный наушник из уха, изменив режим работы гарнитуры простым движением одного пальца.

Кто из профессионалов работает с гарнитурами Point Source Audio?

Повсеместно от спортивных и развлекательных мероприятий до космических программ и систем безопасности профессиональные пользователи в шумной обстановке переходят на использование персональных гарнитур с внутриканальными наушниками для снижения уровня громкости при улучшении качества звука. Отзывы некоторых пользователей гарнитур Point Source Audio можно прочитать здесь!

Более подробно https://dealer-center.ru/katalog/2344/459