Проекты с использованием микрофонов Point Source Audio в театрах
Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Проекты с использованием микрофонов Point Source Audio в театрах

Дата: 06.02.2024

 Point-Source-Audio-Logo.jpg  2023-04-27-POW.jpg

Микрофоны и гарнитуры Point Source Audio производятся американской компанией с более чем 60-летним опытом работы. Бренд предлагает широкий спектр решений в области трансляции и записи голоса в театрах, телевизионных студиях и концертных залах. Соответствие бренда высочайшим стандартам качества подтверждается обширным списком наград и известностью во всем мире.

Дилеры нашей компании высоко оценили качество бренда Point Source Audio и широко используют его микрофоны для оснащения театров, где высочайшие требования предъявляются не только к качеству звука, его чистоте и тембральному богатству, но и к надежности, удобству, компактности и незаметности. Расскажем о недавних проектах, в которых успешно применялась продукция Point Source Audio.

teatr-sochi.jpeg

Зимний театр Сочи  — главная сцена города, где проходят крупнейшие культурные мероприятия: кинофестиваль «Кинотавр», Зимний международный фестиваль искусств, музыкальный фестиваль Crescendo и многие другие. 

Зимний театр не имеет собственной труппы, поскольку изначально, с момента своего открытия в 1938 году, был задуман как площадка, принимающая лучших мастеров сцены и самые прославленные творческие коллективы не только российской, но и мировой сцены.

scale_1200.jpg 4459dc820177bedeb77e228b1fa7e3a0.jpg

Здание театра является памятником архитектуры федерального значения. В нем располагается также Сочинская государственная филармония, основанная в 1968 году — старейшая концертная организация города. Зрительный зал театра рассчитан на 946 мест.

Для успешной работы артистов, выступающих на сцене Зимнего театра, компанией «Корпорация ДНК» была проведена поставка 16 комплектов головных микрофонов Point Source Audio CR-8D-BE . Это микрофоны телесного цвета с оголовьем и креплением на два уха. Высокое качество материалов наделяет данную модель надежностью и долговечностью. Микрофоны отличаются оптимальными габаритами и незаметностью, что делает их использование максимально удобным.

teatr-krasnoyarsk.jpg

Красноярский музыкальный театр — театр с разнообразным репертуаром, от классической оперетты до рок-опер и мюзиклов, основанный в 1959 году. В 1993 году театр переехал в новое здание, построенного по проекту заслуженного архитектора России Арэга Демирханова. 

Krasnoyarskiy-muzykalnyy-teatr_1.jpg r9x5mmsdgz7dw6tckay1ifcj141s8gwe.jpg 

Зал театра вмещает 800 зрителей. Холл театра имеет два яруса, перед началом спектаклей работает световой фонтан и звучат музыкальные звонки на темы мелодий популярных классических оперетт. В театре есть музей, экспозиция которого рассказывает о разнообразной и интересной сценической истории театра.

Компанией «Артмеханика Красноярск» была проведена поставка 24 комплектов головных микрофонов Point Source Audio CR-8D-BE для труппы театра.

mogtyuz.jpg

Театр РОСТА в Царицыно (ранее Московский областной государственный театр юного зрителя (МОГТЮЗ) — один из старейших и самых популярных театров для детей и юношества не только в Москве и Московской области, но и в России. Театр создан в 1930 году как филиал Московского ТЮЗа. Летом 2022 года театр перешел в подчинение Департамента культуры Москвы и стал автономным структурным подразделением МТЮЗа и получил нынешнее название — Театр РОСТА в Царицыно.

MOGTYUZ_-Moskva_2.jpg large_r_WBzzVad9s.jpg

Сегодня в репертуаре театра спектакли разных жанров для всех возрастных категорий — детей, подростков и взрослых. Театр РОСТА сохраняет традиции передвижного театра и работает не только на московской сцене, но и на площадках Подмосковья. Кроме того, театр ведет активную гастрольную и фестивальную жизнь. Художественный руководитель театра — заслуженная артистка России Нонна Гришаева.

Компанией «КИТ-ПРО» была проведена поставка 22 комплектов головных микрофонов Point Source Audio CO-8WL-BE для труппы театра. Эта модель является миниатюрным круговым петличным микрофоном бежевого цвета, что позволяет использовать его незаметно для зрителей.

01eacc0b-e88c-5dae-acfe-f0882df640f1.jpg

Сахалинский международный театральный центр имени Антона Павловича Чехова — главная драматическая сцена Южно-Сахалинска, театральный и культурный комплекс, созданный в 1930 году. В августе 1992 года произошла реорганизация театра в областной театральный центр им. А. П. Чехова. Ныне здесь проводятся международный фестиваль «Сахалинская рампа», Дальневосточный театральный форум, режиссерские и драматургические лаборатории.

2762_1.jpg 2764_1.jpg

Спектакли центра с 2016 года четырежды становились номинантами национальной премии «Золотая маска», четырежды попадали в ее лонг-лист и дважды участвовали в офф-программе фестиваля «Маска плюс». В октябре 2023 года Чехов-центр открыл Новую сцену в здании бывшего ККЗ «Комсомолец.

Компанией «Корпорация ДНК» была проведена поставка 10 комплектов головных микрофонов Point Source Audio CR-8D-BE для театрального центра.

ff7a5c21-5e11-592f-9ebd-18032975ea35.jpg

Экспериментальный Музыкально-Драматического Театр (ЭМДТ) — театр в Жуковском, основанный в 1991 году. Художественным руководителем театра со дня его основания является Александр Айсин. Сегодня ЭМДТ обладает уникальным репертуаром, в котором есть спектакли и концертные программы для зрителей любого возраста начиная с младшего дошкольного.

Своеобразным стилем театра является органичное сочетание слова, музыки, пластики и современных технологий. Коллектив не только выступает на своей собственной площадке, но также гастролирует и принимает участие в фестивалях в России и за рубежом. Кроме музыкальных и музыкально-драматических спектаклей ЭМДТеатр в своём репертуаре имеет ряд концертных программ.

Компанией «Корпорация ДНК» была проведена поставка 11 комплектов головных микрофонов Point Source Audio CR-8L-BE для труппы театра. Данная модель представляет собой миниатюрный петличный микрофон телесного цвета.

albom-pigmalion-foto-19_(1).jpg letuchiy-korabl-foto-11.jpg

Микрофоны Point Source Audio прекрасно показали себя в работе всех театров. Все они идеально функционируют с технической точки зрения, передавая качественный и естественный звук голоса. Сами актеры также отмечали их удобство и практичность в работе.

Компания «ДИЛЕРЦЕНТР» рада, что нам удалось выполнить поставленные задачи. Театры получили в свое распоряжение микрофонный парк прекрасного качества, что позволило вывести их работу на новый современный уровень. Желаем всем театрам процветания и самых благодарных зрителей!