Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Robe представила новую голову T2 Profile™

Дата: 12.05.2021

Новый прибор ROBE T2 Profile был создан для самых разнообразных мест применения – в театрах, в телестудиях, на концертах и других живых мероприятиях. Благодаря светодиодному модулю MSL мощностью 850 Вт он в практически полной тишине обеспечивает световой поток в 17.500 люмен. Это делает ее идеальным вариантом для применения в самых разных условиях, где одним из основных требований является низкий уровень шума, а большая дистанция работы и высококонтрастный луч – производственной необходимостью.

С системой цветосмешения CMY фильтры DataSwatch с пресетами отдельных цветов по алгоритму RCC (система калибровки цвета Robe) и системой цветокоррекции от 2.700K до 8.000K возможно получение буквально любых цветов и оттенков.

В дополнение к этому суперплавный диммер L3 обеспечивает совершенно неуловимый уход в черный, а высокий индекс цветопередачи 95+ гарантирует естественное отображение всех оттенков кожи. Специально для телевизионных студий была включена функция добавления и исключения зеленого канала и система управления питанием Cpulse, которая предотвращает появление мерцания света во всех форматах видео, в том числе на HD и UHD камерах.

Все эти функции в соединении с фирменной системой шторок, двумя колесами вращающихся гобо, колесом с анимационными гобо, двумя вращающимися призмами и сменными фрост-фильтрами 1° и 5° с полным зумом дает тотальный контроль над визуальным образом на сцене или в студии.

Более подробно смотрите на сайте www.robe.cz/t2-profile

T2 Profile™_2.pngT2 Profile™_3.pngT2 Profile™_5.pngT2 Profile™_4.pngT2 Profile™_1.png

Robe представила новый прибор T2 Profile

Один из ведущих мировых производителей светового оборудования чешская компания Robe Lighting s.r.o. представила новейшую модель светодиодный прибор T2 Profile, в которой задействован целый ряд инновационных технологий и уже ставший популярным фирменный светодиодный модуль Robe Multi-Spectral LED (MSL).

Данная модель была разработана для применения в самых разных условиях с высокими требованиями – театры, телевизионные студии, концертные сцены, многофункциональные залы и т.д. Прибор T2 Profile создает световой поток в 17.500 люмен (замер на уровне фронтальных линз) благодаря светодиодному модулю MSL мощностью 850 Вт, который позволяет работать на большие расстояния.

Исключительно тихая работа прибора делает его идеальным вариантом для применения в местах с чрезвычайно высокими требованиями по уровню шума применяемого оборудования, в том числе на концертах классической музыки или театральных сценах, где при работе большого комплекта T2 можно услышать звук падающей булавки!

Она также станет идеальным дополнением для предыдущей менее мощной серии приборов Robe T1 для работы на большие дистанции, поскольку в них используется одинаковый тип светодиодного источника света MSL и они будут идеально согласовываться по мультиспектральному цветосмешению.

В модели T2 Profile задействовано множество технологий, в том числе регулируемая системам управления температурой цвета CCT от 2.700K до 8.000K, которая вместе с системой DataSwatch обеспечивает быстрый выбор 237 пресетов оригинальных цветов и оттенков, в том числе и наиболее популярные оттенки белого.

Высокий индекс цветопередачи (CRI) 95+ позволяет получать превосходный тон кожи, а технология Robe L3 - Высокоточное 18-битное диммирование обеспечивает просто сказочное затемнение. Система стабилизации питания EMS поддерживает несокрушимо стабильную работу прибора независимо от ситуации в окружающем пространстве, а система управления питанием Cpulse обеспечивает отсутствие мерцания при видеосъемке в любых форматах.

Среди других примененных в новинке крутых функций стоит отметить систему RCC (калибровка цвета Robe), которая позволяет запустить самокалибровку светодиодного модуля без каких-либо дополнительных инструментов.

Система AirLOC (меньше чистки оптики) позволяет значительно снизить уровень загрязнения элементов оптической системы от пыли в окружающей атмосфере, что серьезно отражается на общем качестве света и снижает количество времени и усилий при регламентном обслуживании прибора.

Модель T2 Profile была создана инженерами-разработчиками Robe в ответ на запросы световых дизайнеров и операторов, которые включают в себя быстрое и простое управление системой цветосмешения CMY, выделенный канал добавления/удаления зеленого оттенка, впечатляющего зума 5°– 55°, сменный фрост-фильтр 1° и 5° с возможностью применения всего диапазона зума, двух колес гобо (статических и вращающихся), колеса анимаций, двух вращающихся призм и системы из четырех формующих шторок с независимым управлением.