Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Sennheiser TeamConnect Ceiling 2 - теперь с технологией TruVoicelift

Дата: 26.05.2021

Сочетание удобства потолочного микрофонного массива Sennheiser с усилением голоса

Система TeamConnect Ceiling 2, использующая патентованную технологию автоматического динамического формирования лучей направленных микрофонов, уже была лидером в области технологий усиления звука для конференц-залов. Теперь, благодаря добавлению технологии TruVoicelift и улучшенного контроля зон, TeamConnect Ceiling 2 прекрасно подходит для аудиторий — учебных классах, лекториях, переговорных комнатах и пр.

Благодаря новым функция, система TeamConnect Ceiling 2 предлагает нашим клиентам непревзойденный уровень контроля благодаря добавлению приоритетной зоны (позволяющей выделить один участок в комнате), 5 улучшенных запретных зон (для точного определения и устранение нежелательных источников шума). Все эти новые возможности активируются и настраиваются с помощью новейшего обновления прошивки системы TeamConnect Ceiling 2 и последней версии программы Sennheiser Control Cockpit. Легко установить, легко интегрировать. Мы поможем вам понять, какие улучшения вы сможете получить благодаря TeamConnect Ceiling 2.

«Мы знаем множество пользователей TeamConnect Ceiling 2 по всему миру, которые довольны системой. И мы спросили себя: а как еще можно улучшить продукт?» - комментирует добавление новых функций Йенс Вернер, менеджер подразделения бизнес-коммуникаций Sennheiser. «Это стало отправной точкой для разработки последнего обновления программного обеспечения, которое добавляет технологию TruVoicelift в TeamConnect Ceiling 2. Оно наделяет микрофонный массив множеством инновационных функций для идеального звука - даже на задних рядах большой университетской аудитории».

Бесплатное обновление для чистого звука в аудитории, зале или переговорной комнате

Пользователи, которые уже работают с TeamConnect Ceiling 2, могут легко получить дополнительный функционал системы. Новые возможности активируются и настраиваются с помощью последний версии прошивки системы TeamConnect Ceiling 2 и последней версии программы Sennheiser Control Cockpit. Легко установить, легко интегрировать. 

Новые пользователи получат два решения в одном и будут довольны простотой установки, свободой передвижения и чистым звуком, которые предлагает TCC2. В зависимости от размера и конфигурации комнаты дополнительные микрофоны TeamConnect Ceiling 2 можно установить в качестве микрофонов в аудитории, таким образом создавая полностью бесконтактное микрофонное решение.

Story image

Технология TruVoicelift обеспечивает чистый звук для бизнеса и образования
Технология TruVoicelift обеспечивает чистый звук для бизнеса и образования

Умные функции для чистого звука

Технология TruVoicelift позволяет пользователю значительно увеличить усиление звука в конференц-зале или университетской аудитории. Спикер звучит чисто и громко.

Технология TruVoicelift основана на усовершенствованном алгоритме, который обеспечивает дополнительное усиление - улучшение, которое может иметь решающее значение для того,чтобы идеально слышать генерального директора в переговороной комнате, спикера на конференции или лектора в зале.

Благодаря наличию 5 улучшенных запретных зон пользователь получает 100 % гибкость и может точно определить положение источников шума, которые следует игнорировать при сопровождении лучами (по вертикали и горизонтали). Это легко настраивается в новом, мощном визуальном 3D-интерфейсе с помощью Sennheiser Control Cockpit. Кроме того, какую-либо часть комнаты можно назначить приоритетной зоной: когда кто-то в этой зоне говорит, он получает приоритет над всеми остальными разговаривающими в комнате.

С помощью бесплатного программного обеспечения Sennheiser Control Cockpit можно настроить приоритетный зоны: когда кто-то в этой зоне говорит, он получает приоритет над всеми остальным разговаривающими в помещении (на изображении такая зона показана зеленым цветом)

С помощью бесплатного программного обеспечения Sennheiser Control Cockpit можно настроить приоритетный зоны: когда кто-то в этой зоне говорит, он получает приоритет над всеми остальным разговаривающими в помещении (на изображении такая зона показана зеленым цветом)

Йенс Вернер резюмирует: «Бесплатное обновление TruVoicelift для TCC2 расширяет набор функций микрофонного массфиа до совершенно нового сценария использования как для бизнеса, так и для образовательных учреждений. TruVoicelift помогает установить приятный уровень звука в комнате и позволяет выступающим быть уверенным в том, что их можно отлично слышно во всем зале».