Видео-обзор системы синхроперевода Fonestar SCT-600
Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Видео-обзор системы синхроперевода Fonestar SCT-600

Дата: 15.05.2024


Представляем Вашему вниманию видео-обзор системы синхроперевода Fonestar. Бренд-менеджер компании Алексей Венгельников расскажет подробно о системе и ее компонентах.

В настоящее время конференции стали фундаментальной частью делового и личного общения. Умение ясно и убедительно передавать идеи может определить успех или провал проекта. Аналогичным образом, виртуальные конференции стали способом общения и сотрудничества с людьми по всему миру. Нередко для их осуществления необходим синхронный перевод, что облегчает понимание и активное участие. Чтобы подчеркнуть коммуникативные навыки и улучшить уровень презентаций, наличие эффективной и высококачественной аудиосистемы для синхроперевода может иметь решающее значение. Система синхроперевода от бренда Fonestar является одной из самых известных и надёжных в мире.

Система Синхроперевода.jpg


 В комплект системы синхроперевода Fonestar входят:

Fonestar SCT-600 — система синхронного перевода до 5 языков с передачей через ИК-излучатели, позволяющая использовать подключение до 6 переводчиков и дающая высококачественный звук без помех.

Fonestar IR-600T — ИК-излучатель для системы синхроперевода с широким охватом, расширяемый каскадным подключением.

Fonestar SCT-6R — персональный ИК-приемник для системы синхроперевода SCT.

Fonestar SCT-61M — настольный микрофон для одного переводчика, который упрощает выбор исходного канала для перевода и выходного канала. В комплекте есть микрофон и динамик.