Каталог
8 800 333 68 29 8 800 333 68 29 Звонок по РФ бесплатный

Высочайшее качество звука EVOLVE 30M объединенное с лучшим набором функций в своем классе – это идеальная комбинация для такого компактного акустического комплекта.

Дата: 21.12.2020

EVOLVE 30M

  • Портативный активный акустический комплект
  • Микшируйте свое выступление как профессионал
  • Оптимизируйте каждый аспект своего звука
  • Высокая заполняющая способность
  • Невероятно быстрая установка
  • Весь комплект можно принести в один заход
  • Комплект доступен в черном и белом цвете
Высочайшее качество звука Electro-Voice объединенное с лучшим набором функций в своем классе – это идеальная комбинация для такого компактного акустического комплекта.

Система EVOLVE 30M была разработана как значительный шаг вперед в категории компактных колонных систем. Она имеет в своем составе восьмиканальный цифровой микшер со встроенным процессором эффектов студийного качества и дистанционным управлением воспроизведения треков, применения эффектов и функций микшера посредством нового поколения мобильного приложения QuickSmart Mobile (доступно к загрузке на Apple Store и в Google Play). 

Звуковой комплект состоит из колонной акустической системы, двухкомпонентной соединительной стойки, транспортировочной сумки для колонной системы и стойки, а также компактного активного сабвуфера. Весь комплект спроектирован таким образом, чтобы облегчить переноску и сделать возможной разборку и сборку за считанные минуты, а сама система имеет элегантный и привлекательный современный внешний вид и полностью готова выдержать интенсивное мобильное применение в реальном мире.

Все эти характеристики делают комплект EVOLVE 30M идеальным компаньоном для индивидуальных исполнителей, небольших коллективов, заведений или любого другого применения, где требуется чрезвычайно простая в применении, максимально портативная и легкая система с простым подключением, управлением сигналом, но при этом большой площадью покрытия и высокой мощностью. Например, на таких мероприятиях как свадьба, микшер позволяет подключить нескольких микрофонов (для ведущего, музыкантов и гостей), а также несколько источников фоновой музыки, ди-джейского оборудования или небольшой кавер-группы для живого выступления. Изысканный дизайн, акустические компоненты EV профессионального уровня и высочайшее качество производства, очень быстрая сборка и подключение системы, которую один человек может принести за один заход. Но самое главное, этот комплект звучит так же хорошо, как и выглядит! 

EVOLVE 30M
 выделяется на фоне остальных систем в этой ценовой категории. Полнодиапазонный колонный массив с шестью легкими неодимовыми драйверами 2,8”, который благодаря специальным волноводам на каждом из них имеет угол горизонтальной дисперсии 120° и асимметричный угол вертикальной дисперсии 40°, что обеспечивает максимальную концентрацию звуковой энергии на сидящую и стоящую аудиторию, предотвращая ее рассеивание. Корпус сателлита выполнен из композитного материала с удобной алюминиевой ручкой. В задней части кабинета имеется четыре фазоинвертора под ручкой для акустической оптимизации.


 image (8).png    

 image (7).png  

Сабвуфер с НЧ-громкоговорителем 10” выполнен из фанеры толщиной 15 мм и имеет ламинарный фазоинвертор, который улучшает его акустические характеристики. Сателлит и сабвуфер соединяются посредством двухкомпонентной стойки из алюминия с внутренними кабелями, а простота и надежность соединения обеспечивается мощными неодимовыми магнитами на торцах. В сабвуфере установлен усилитель класса D суммарной мощностью 1000 Вт (500 Вт на сабвуфер и 500 Вт на колонный массив). Громкоговорители в сателлите и сабвуфере защищены перфорированной сеткой с порошковым покрытием черного или белого цвета. Данный акустический комплект имеет прекрасное соотношение мощности к габаритным размерам, но самое главное, что он играет также красиво, как и выглядит. 

Лучший в своем классе процессор QuickSmart DSP – вы можете оптимизировать каждый аспект своего звука через панель управления или дистанционно в приложении на своем мобильном устройстве из любой точки комнаты. Процессор QuickSmart DSP позволяет управлять всеми параметрами системы, в том числе роутингом сигнала и управлением входами, через ЖК дисплей на сабвуфере с помощью энкодера-кнопки. Среди функций присутствуют четыре пресета (Music, Live, Speech, Club), трехполосный мастер-эквалайзер (НЧ, СЧ, ВЧ), семиполосный графический эквалайзер (в режиме Mixer), пять пользовательских пресетов (с возможностью сохранения и вызова), включение фантомного питания для микрофонов, визуальный мониторинг статуса лимитера, уровня сигнала на входах, а также управление уровнем громкости для оптимизации структуры гейна. 

Все вышеперечисленные функции могут управляться и в мобильном приложении QuickSmart Mobile, но уже из любой точки комнаты и слыша то, что слышит ваша аудитория. Полностью конфигурируемое приложение имеет интуитивный и понятный пользовательский интерфейс, использует для подключения технологию Bluetooth* Low Energy (BTLE) и позволяет одновременно подключать до шести систем EVOLVE 30M. Система имеет простой и расширенный режимы управления для пользователей с разным уровнем опыта.   Микшируйте свое шоу как профессионал – мощный встроенный цифровой микшер предлагает вам лучшие в своем классе возможности подключения и управления.


 EVOLVE30M_Hero_Left_Assembled_FullSystem_Black.png   image (5).png     image (4).png  

Созданный в сотрудничестве с лучшей командой инженеров-разработчиков родственного бренда Dynacord встроенный полнофункциональный микшер оснащен несколькими входами: 4 комбинированных разъема входа XLR/TRS микрофон/линия; 1 комбинированный стереовход XLR/TRS линейного уровня; 1 вход RCA, 1 стереовход 3,5 мм; 1 инструментальный вход) с предусилителями профессионального уровня. Функции микшера управляются посредством энкодера-кнопки и ЖК-дисплея на сабвуфере или через приложение QuickSmart Mobile на мобильном устройстве под iOS или Android.

Доведите свой звук до совершенства без дополнительного оборудования благодаря встроенным функциям для музыкантов.

Независимые aux посылы каналов, инструментальный вход и возможность подключения педали, а также большое количество встроенных эффектов студийного качества (30 пресетов, в том числе разные варианты хоруса, дилея, фленджера и ревербератора на двух каналах эффектов) и множество опций для дополнительного управления звуком педали позволяют сделать вашу систему максимально удобной и гибкой. Эти функции вместе со встроенным микшером позволяют максимально сократить время на настройку и избавиться от кабелей на сцене благодаря отсутствию внешних процессоров эффектов. Все это, как и остальные опции микшера, управляются через мобильное приложение QuickSmart Mobile или интерфейс с энкодером-кнопкой на сабвуфере.

Еще одной важной особенностью комплекта является возможность потоковой передачи данных с высоким разрешением через новейший беспроводной протокол Bluetooth. 
Модель EVOLVE 30M дополняет более крупную систему ELOVE 50 в неоднократно отмеченной премиями серии акустических систем колонного типа Electro-Voice EVOLVE.

  • АЧХ (-3 дБ)1 - 51 Гц – 20 кГц
  • Частотный диапазон (-10 дБ)1 - 45 Гц – 20 кГц
  • Макс. SPL2 - 123 дБ

  

 Технические характеристики:

 
Дисперсия (Г х В): 120° x 40°
Мощность усилителя: 1000 Вт
Мощность НЧ-канала: 500 Вт
Мощность ВЧ-канала: 500 Вт
Частота кроссовера: 200 Гц
Разъемы 4 комбинированных гнезда XLR/TRS микрофонно-линейного входа
1 гнездо 1/4" TRS (высокоимпедансное) для музыкальных инструментов
2 комбинированных гнезда XLR/TRS линейного стерео-входа
1 стерео-вход RCA
1 стерео-вход TRS 3.5 мм
1 беспроводной стерео-вход Bluetooth®
1 вход TRS 1/4" для педального переключателя
1 выход XLR MIX OUT
1 выход XLR AUX OUT
Корпус: Сабвуфер: фанера 15 мм
Колонная система: Композитный материал
Штатив: Алюминий
Решетка: Стальная с черным/белым порошковым покрытием
Цвет: Черный или белый
Габаритные размеры (Ш х В х Г): Сабвуфер: 448 x 332 x 432 мм
Колонная система: 620 x 95 x 157 мм
Штатив (2 шт.): 600 x 48 x 55 см
Масса нетто: Сабвуфер: 15,8 кг
Колонная система: 2,7 кг
Штатив (2 шт.): 1,4 кг
Сумка для топа и стойки: 0,85 кг
Масса брутто: 24,2 кг
Мощность3 100-240 В, 50-63 Гц, 1,5-0,6 А

  • Измерение в заполненном помещении с применением пресета Music.
  • Макс. SPL измеряется на расстоянии 1 м при подаче розового шума при максимальном уровне громкости на выходе.
  • Результат при 1/8 мощности.